Baklava-Meister/in für traditionelle anatolische Baklava

Aufgaben:
Herstellung von traditionellen anatolischen Baklava-Sorten (z. B. mit Walnüssen, Pistazien, reiner Butter) gemäß überlieferten Rezepten. Professionelle Durchführung des gesamten Produktionsprozesses, von der Teigherstellung bis zum Backen der Süßspeisen. Auswahl und Verwendung hochwertiger Zutaten unter Einhaltung von Hygienevorschriften. Qualitätskontrolle der Produkte, um die Erwartungen der Kunden hinsichtlich Geschmack und Optik zu erfüllen. Leitung des Küchenteams, falls erforderlich, und Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Teammitglieder.

Kaffee&Bohne GmbH
Lorrainestrasse 27
3013 Bern

Ihre Kontaktperson
Herr Tuncay Yilmaz
+41 76 794 16 70
[email protected]


Stellenangebot drucken
Diese Webseite benutzt Cookies, um den bestmöglichen Service zu bieten. Weitere Informationen sind in unseren AGB und in der Datenschutzerklärung zu finden.

anmelden

Melden Sie sich an

Passwort vergessen

Job-Schnellsuche

Wagen

Warenkorb

Share